In vielen seiner Briefe schreibt Mozart übers Essen. Warum also nicht Kunst & Kulinarik verbinden? Dem Meister wäre es sicherlich recht. Unser sorgfältig von Küchenchef Andreas Krebs zubereitetes Dreigang-Dinner wurde durch historische Rezepte der Mozart-Zeit inspiriert. Serviert wird es in den Konzertpausen: die Musik soll ja nicht gestört werden. Jeder Kunst ihre Zeit!
Freunden des Luxuriösen empfehlen wir das Mozart-Dinner-Exclusive. Im Advent und zu Weihnachten wird das Menü um einen zusätzlichen, vierten Gang erweitert. Für unsere ganz jungen Gäste servieren wir gerne ein abgestimmtes Kindermenü.
Ein Salzburger Jourgebäck mit Butter
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Weißes Lemoni-Supperl mit Rosmarin-Topfen-Knöderl und Sahnehaube
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Brust vom gebratenen Capaun
an Rotwein-Kräuterglace mit Kartoffelgratin und Gemüse aus Pater Priors Garten
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Halbgefrorenes Waldhonigparfait an zweierlei Fruchtsaucen
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