MOZART DINNER SILVESTER-GALA
31. Dezember, Beginn 18:30 Uhr, Barocksaal des St. Peter Stiftskulinariums
Einlass 17.30 Uhr, Ende ca. 22.30/23.00 Uhr
3 Musiksets á 20-30 Minuten zwischen den Gängen mit dem Amadeus Consort Salzburg bestehend aus 5 Streichern und 2 Sängern in historischen Kostümen.
Präsentiert werden Arien und Duette aus Mozarts Opern „Le Nozze di Figaro“, „Don Giovanni“ und „Die Zauberflöte“.
Als besonderes Highlight wird eine Koloratursopranistin – unsere Königin der Nacht – für Sie singen!
Das Konzert findet zwischen den einzelnen Gängen statt.
Getränke sind nicht inkludiert.
Kein kostenloses Storno möglich.
Preis inkl. fünfgängigem Menü und Konzert: EUR 259,--
SILVESTERGALA-MENÜ
Gedeck
Frisch gebackenes St. Peter Hausbrot ∙ flaumige Salz-Karamellbutter
Sashimi von der Gelbflossenmakrele
Shiitakepilze ∙ Guacamole ∙ Sesam
Consommé von Wildgeflügel
Gebackene Praline von der Entenkeule ∙ Hagebuttenpofese
Weißer Heilbutt
Zitrusfrüchte ∙ Karfiol ∙ Beurre blanc ∙ Beluga Kaviar
Filet vom Simmentaler Bio Rind
Ungestopfte Gänseleber alla Rossini ∙ schwarzer Wintertrüffel
Asteroide
Himbeersoße
SILVESTERGALA-MENÜ VEGETARISCH/VEGAN
Gedeck
Frisch gebackenes St. Peter Hausbrot ∙ flaumige Salz-Karamellbutter
In Gin und Wacholder gebeizte Gelbe Rübe
Cashew-Dill-Creme ∙ Eingelegte Gurke ∙ Krenschaum
Vegane Topinambur Cremesuppe
Rote-Rüben-Sorbet
Geschmorter Sellerie
Veganes Pastinaken Püree ∙ karamellisierte Schwarzwurzel ∙ schwarzer WintertrüffelVegane Steinpilzravioli
Salbei-Vodka-Schaum ∙ gebrannter Lauch ∙ Weißer Trüffel
Asteroide
HimbeersoßeBei Fragen beraten wir Sie gerne!
Die Plätze werden in der Reihenfolge des
Eintreffens der Buchungen vergeben.
Änderungen vorbehalten | 07/25