MOZART DINNER SILVESTER-GALA
31. Dezember, Beginn 18:30 Uhr, Barocksaal des St. Peter Stiftskulinariums

Einlass 17.30 Uhr, Ende ca. 22.30/23.00 Uhr

 

3 Musiksets á 20-30 Minuten zwischen den Gängen mit dem Amadeus Consort Salzburg bestehend aus 5 Streichern und 2 Sängern in historischen Kostümen.
Präsentiert werden Arien und Duette aus Mozarts Opern „Le Nozze di Figaro“, „Don Giovanni“ und „Die Zauberflöte“.
Als besonderes Highlight wird eine Koloratursopranistin – unsere Königin der Nacht – für Sie singen!

 

Schlüssel

Das Konzert findet zwischen den einzelnen Gängen statt.
Getränke sind nicht inkludiert.
Kein kostenloses Storno möglich.

 

Schlüssel

Preis inkl. fünfgängigem Menü und Konzert: EUR 259,--

 

 

SILVESTERGALA-MENÜ


Schlüssel

 

Gedeck
Frisch gebackenes St. Peter Hausbrot ∙ flaumige Salz-Karamellbutter

Sashimi von der Gelbflossenmakrele
Shiitakepilze ∙ Guacamole ∙ Sesam

Consommé von Wildgeflügel
Gebackene Praline von der Entenkeule ∙ Hagebuttenpofese

 Weißer Heilbutt
Zitrusfrüchte ∙ Karfiol ∙ Beurre blanc ∙ Beluga Kaviar

Filet vom Simmentaler Bio Rind
Ungestopfte Gänseleber alla Rossini ∙ schwarzer Wintertrüffel

Asteroide
Himbeersoße

 

Schlüssel

 

SILVESTERGALA-MENÜ VEGETARISCH/VEGAN

 

Gedeck
Frisch gebackenes St. Peter Hausbrot ∙ flaumige Salz-Karamellbutter

In Gin und Wacholder gebeizte Gelbe Rübe
Cashew-Dill-Creme ∙ Eingelegte Gurke ∙ Krenschaum

Vegane Topinambur Cremesuppe
Rote-Rüben-Sorbet

 Geschmorter Sellerie
Veganes Pastinaken Püree ∙ karamellisierte Schwarzwurzel ∙ schwarzer Wintertrüffel

Vegane Steinpilzravioli
Salbei-Vodka-Schaum ∙ gebrannter Lauch ∙ Weißer Trüffel

Asteroide
Himbeersoße

Bei Fragen beraten wir Sie gerne!

Schlüssel

 

 



Die Plätze werden in der Reihenfolge des 
Eintreffens der Buchungen vergeben.
Änderungen vorbehalten | 07/25