MOZART DINNER SILVESTER-GALA 

Neben einem exklusiven Gala-Menü erwarten Sie die schönsten Arien und Duette aus "Die Zauberflöte", "Don Giovanni" und "Le Nozze di Figaro". In gewohnter musikalischer Qualität und ganz "silvesterlich" gelaunt geleiten Sie die Sänger und Instrumentalisten des "AMADEUS CONSORT SALZBURG" in erweiterter Besetzung durch den Abend. Unsere Haubenköche haben für Sie ein exquisites, festliches Gourmetmenü zusammengestellt!

 Schlüssel 

 

SILVESTER-GALA-MENÜ

 

Supréme von der Wachtel
geräucherte Maulbeeren, Melonenrettich, Gurkentapioka

 Consommé vom heimischen Seefisch
Kerbelnockerl, Rogen

Pochiertes Trüffelei
cremiger Jungspinat, Dijon-Senf-Hollandaise

Tennengauer Kalbinnenfilet
Süßkartoffel, Morchel, violetter Karfiol

Birnen-Nougat
Zirbeneis, Macadamia

 

Informationen 

        31. Dezember 2020, Beginn 18:30 Uhr, Barocksaal des St. Peter Stiftskulinariums
        Einlass ab 17:30 Uhr. Die Zuteilung der Plätze erfolgt nach dem Eingang der Reservierung. Bitte beachten Sie, dass zu Silvester erhöhte Getränkepreise gelten.
Die Veranstaltung endet um ca. 23:00 Uhr. Selbstverständlich können Sie gerne den Jahreswechsel im Barocksaal verbringen. Es steht Ihnen der volle Getränkeservice zur Verfügung.
Kartenpreis: € 209,- (ohne Getränke)



SILVESTER-GALA-MENÜ
vegetarisch

 

Im Salzteig gegartes Knollengemüse
geräucherte Maulbeeren, Melonenrettich, Gurkentapioka

Sellerie-Consommé
Kerbelnockerl, Schwarze Nuss

Pochiertes Trüffelei
cremiger Jungspinat, Dijon-Senf-Hollandaise

Steinpilzravioli
Gruyère, braune Butternage, Vogerlsalatpesto, Quitte

Birnen-Nougat
Zirbeneis, Macadamia

 

Bei Fragen beraten wir Sie gerne!